436. До конца

Дмитрий Арутюнович Романов
Волшебный карандаш зачеркивает память,
А ластик – трет историю побед.
В руках, что держат мир, кровавый жезл оставить
Нельзя ни в коем случае! Побег

Готовим дерзкий мы – для вас он станет шоком,
Когда огонь вас всех приговорит.
И лишь седая пыль, летящая из окон,
Издаст свой вещий и последний крик.

Пока вдыхая ложь, мы выдыхаем кару,
Они идут, чтоб отомстить за нас.
Священный огнепад получим мы недаром,
Так прячьтесь за свой смех в последний раз!

Я буду вновь гулять, и под огнем в покое
Преодолею страх, и выпью месть,
Ведь претерпевший до конца сорвет оковы,
Чтоб в свете Солнца свой полет обресть.

ноябрь 2023