Как жизнь летит!

Надежда Кравченко 2
 
Как жизнь летит,
Что скорый поезд,
И станция в конце пути.
И нет «стоп крана»
Чтоб дёрнув, остановить,
И где-нибудь сойти.

Как день остановить?!
Чтоб дольше он продлился,
И насладиться жизнью вдоволь,
И красотой земною подивиться…
Ах, если б можно было прожить
                всё снова…
сент. 23.