Бабье лето

Надежда Кравченко 2
Палитра намешанных красок,
Нить паутины седой.
В небе плывёт, что кораблик
Лист берёзы крутой.

Бабьего лета, лучистость,
Теплые дни на дворе.
Ветерка дуновенье игривость,
В разноцветном деревьев шатре.

Осень красками манит,
Осыпает дождём из листвы.
Запах грибной одурманит,
Слепит небес синевы.


28.08.23.  23-27.