Я Русский!

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



        Я Русский!


Воскликни, громко, из груди
Во мне есть Русский Силы Дух
Стыдливость быть Русским, позади
От предков, Дух Русский, что не потух.

Я Русский, Русский ты и я
Гордиться время нам настало
Пусть недруг, боится меня и тебя
За историю, извинятся уже достало.

Совестливости отбросим наш избыток
Построен англосаксов, на том укор
Нашей кровью, оплаченных ошибок
Запад, не признаёт, в упор.

Мы справедливей, чище многих
Русский я, и тем ГОРЖУСЬ
С нами Бог, а для них, убогих
Придёт расплата Божья, я дождусь.

Я Русский, и сегодня не стыжусь
Презираю, кривды истории лжецов
За оружие, всей волею возьмусь
Русской кровью, ПРАВДУ, окропить готов...