Идея жизни

Любовь Примагина
Идея жизни - совершенна.
Она - не в форме, не - в пути,
она есть в том, что совершенство
доступно всем, кому идти,
кто суть его познать стремится
и, не боясь остановиться,
живёт самой идеей жить,
но не иметь, а просто быть.

Идея жизни - совершенна.
В ней - миллиард живых миров.
Существование мгновенно
рождает душу и любовь.
Не верю я, что так случалось,
чтоб без любви все создавалось.
Не отвлекаться на слова,
не замараться бы бездельем.
Идея жить - всегда права.
А коли жить - быть нераздельным.