Верю

Надежда Кравченко 2
Ветер осенний
Хлещет дождями, 
Щемит мне сердце,
На сердце цунами.

Там, где сыночки
Стреляют, взрывают,
Нас от фашистов
Они защищают.

Господь, сохрани их,
От смерти укрой.
Со славной победой
Верни их домой.

Верю, надеюсь,
И жду возвращенья.
Богу вручаю,
За солдат попеченья.