Все отдал я...

Василий Сим
Всё отдал я сыновьям,
всем троим, они далече,
у окна грустит жена,
с ними ждёт недолгой встречи.

вместе с нею ждать и мне,
на судьбы надеясь милость,
снится но ночам война,
лучше бы мне детство снилось.

Родине всю жизнь отдал,
только сердце не устало,
вдруг не нужен стал стране,
как поменьше силы стало,

ещё руки не дрожат,
слушает приказа тело,
только молодость моя
в небо песней улетела...