пьеса Ричард III

Конышева Оксана
В рамах проекта Сонетариум 4-История-персонизация


«Жестокий век, жестокие сердца»-
закончила цитату Историчка.
Она была стара и безразлична,
скучающим историей, юнцам.

Шекспир, от  живописца Е.Перова
(эскиз академической руки),
глазел на содержание  тоски
Учительницы…взгляд его, был повод,
поставить на подмостках драмкружка,
о солнце Йорка, пьесу «Ричард третий».
Сама и в ипостаси худрука,
жила за Анну, втискиваясь   в  леди.
простая роль…(наиграно слегка),
как пережиток жизненных трагедий.