Скорбящая душа

Дмитрий Владимирович Соколов
Скорбящая душа
Разлуку посылает,
И, Богу послужа,
Сердце согревает.

Вот молится она,
Исповедь читает,
И, отходя от сна,
Крылья простирает.

Но, любовь храня,
Как высокий гений,
Верит, нас маня,
В путь мгновений.

27 ноября 2023г.