Раскручу - это солнце над нами,

Александр Строганов Купец 3
Раскручу - это солнце над нами,
Растрясу - проливные дожди...
От любви, мы ни чуть, не устали.
Сумасшедшей любви мы - вожди...

Повернем реки вспять... перепашем -
Наших чувств - расцветают сады...
Журавлям - нашей песне - помашем...
Окольцуем - планету звезды.

Нам - гореть, нам светить...пусть над миром -
Проплывает, сейчас - благовест...
И кого - назовем мы кумиром?
Божья Матерь - в покрове невест...

Ноябрь - 2023