Блаженны милостивые

Владимир Трусов Царский
— Ксения, голубушка,
Помоги, родная! —
Раскатал я губушку,
Деньги собирая.

— Может дашь копеечку,
Славить Государя?
Вся печаль развеется,
Бог теплом одарит.

Государь ей нравится —
Милость сотворила.
В вечности красавица
Прибыль получила.

11 июля 2022 г., 31 января 2023 г.