Огонёк души

Светлана Егинова
Огонёк тепла я в душе зажгла, жизнь теперь добра и светла моя.

Я смотрю в окно - очень пасмурно, а в душе моей ярко, солнечно.

Слышу шебет птиц,
тихий шум дождя, всё  вокруг - поменялось вдруг.

Огонёк  гори, будь всегда со мной, согревай теплом  и  делись  с  другим.