Ты Есть!

Анютка Герасимова
Я, в своих силах
не уверена совсем.

Но... Очень Ценно,
Что Ты У Меня,

Такой Мой
СамыйСамый ЕСТЬ!!!

ЛЮБЛЮ.
БОГОТВОРЮ!

Ты ОбАлденный!!!
ВЕСЬ!

Я НАВСЕГДА
СЧАСТЛИВАЯ -

ТЫ
В Этом Мире ЕСТЬ!!!





Всем и Вся причастным, Огромный Респект!!!

Искренно..
АнюткаГерасимова