Я разделю судьбу

Татьяна Петрова-Латышева
       Я разделю со всем своим народом
       Судьбу его- и плаху и венец!
       Моя многострадальная Россия,
       Храни тебя Всевидящий отец!

       Опять орда ползёт лавиной чёрной!
       Двунадесять языков тянут рать,
       Чтобы убить в потомках наших силу,
        Заставить наши песни замолчать!

        Из века в век, с упорством неизменным,
        Стараются Россию покорить.
        И каждый раз, постыдно и бесславно
        Приходится Европе отступить.

        С упорством обезумевшего монстра,
        С самоубийственным настроем наглеца,
        Захлёбываясь ненавистью тёмной,
        Стараются подмять нас под себя.

         Но Матушка-Россия преклоняясь,
         Лишь перед Богом на колени может встать!
         И от жестокости нашествий не сгибаясь
          Кровавой жертвой Веру отстоять!

          Она встаёт в строю простой солдаткой,
          Что выстояла в прошлую войну!
          В ней неизбывна яростная сила,
          И вера в Бога и  свою звезду!



                27. 03. 2023г. СПБ