В душе у каждого есть своя волна!

Александр Мещеряков 2
В душе у каждого
есть своя волна,
С допуском
границы восприятия.
У одного она
красива и нежна,
К чужому
не бросится в объятия.

Есть в них ещё
у каждого мотивы,
Из любимых песен
есть слова.
А в любви
приливы и отливы,
Неоткрытые
сердцем острова.

Есть в пути
заботы и тревоги,
Что приходят к нам
во сне и наяву.
И прошлое
побеспокоит многих,
Натягивая
с силой тетиву!

В душе у каждого
есть своя волна,
Есть у каждого из нас
свои мотивы.
Кому-то снится
до сих пор война,
Кому на солнце
вызревшие нивы!

А. Мещеряков.

13. 06. 2014 года.