Штрих!

Сергей Паничкин
***
Гитара на крючке,не слышу песен;
Тяжкие выпали дни.
Кудесников боле не встретишь
в щели забились они.
Порхая на слове и боле;
Счастья срастив идеал.
Страстью навек упокоен влачусь
запредельно к стихам.
***
Да нету былого-СВОБОДЫ!
..ищу развесёлые дни.
А дни эти в скорби похожи
с начала в конец-как один!
***
Голодному счастье-потрава
Когда <оно> счастье в силках.
А глупому счастье-отрада!
Таже синица в руках.В руках..
***
Стихами избалую душу;
Слезою сочтётся она
Гитарной струною созвучно измелиться
прошлая связь.
Измелиться пошлая связь..
***
(состряпано 18.05.23г.утр.єлектр.)