Ну и фрукт!

Денис Шамшурин
На сто морщин четыре ссадины
И вечно ноющий рубец
Я с криком -- "жадина говядина"
Бегу опять в библейский лес.

Мне атмосфера приключения
Теребит грудь и мозжечок
Ведь путь с амёбы и до гения,
В земных годах весьма далек.

Спеши читатель за потерянным,
Своё успей найти, собрать
Нельзя быть полностью уверенным,
Но сложно вобщем и отстать...

Ах эти памятные ссадины
И этот значимый рубец
Я всплыл из Марианской впадины,
С дипломом-- Властелин Колец!