Реки мыслей

Аглоссер
     Песчинки-мысли по реке
  несутся духом в небо-море...
    каким-то оседать на дне,
         на дне  реки.
       Другим на взморье.

    Река-галактика,  за ней,
   Вселенский Разум, океаном...
   подводных множество камней,
     волною вышвырнет обратно...



30.11.2023
Вдохновитель Лев Дроздов- Лад. Работа "РЕКА"