Мой Звёздный Час

Анютка Герасимова
[30.11, 13:07] GerAnutka:

Мой Звёздный Час -
Ежеминутно, перманентно...
Что постоянно значит.
Но.. Индифферентно.

Когда всё время убивают изощрённо...
Чешуйчатохолодные... Стальные, золотистые, зелёные...
Так Много, что не счесть порою.
Такая Честь! Ей, Богу...
За Всё: Какая, Кто и Что Я.

Как говорю, дышу, пишу...
Так неудобно, что Ещё Живу,
Всем тем, Кто угрожает и пугает...
Кто день за днём Свою Жизнь на Моё там что-то заменяет.

И, обесценивая, жертвуя Собою,
Идёт чужим путём, и не простым, не спорю.
Всего воруя, по чуть-чуть, по многу...
В миг Чудной Кражи, НеЖивя Собою... И питаясь Мною..

Ты Утверждаешь, Что Ты Есть НИКТО, НИЧТОЖЕСТВО. УБОГОСТЬ...
Или уродство всей Души, Дана что Богом!
Не жалко... Будь, конечно, Тем, чем Хочешь...
И Ставь Печать О Обнулении Себя, и Роспись..

И, в каждом том мгновении - Мой Звёздный Час,
Хоть даже Жизнь в Небытиё уходит ЗдесьСейчас.
Но, Это лишь мгновение,
Хоть для Меня - Весь Мой Век.
Я не Маклауд вечный, а лишь Человек...

Но.. в Вечности Всего Сущего, такая Ерунда...
Не интересно даже... Не причём здесь даже бумеранг.
СамА СебЯ... Так Не Любимую Собой, Никем...
Вбивая плотно ниже плинтуса... Зачем??..

И Жизнь уходит... К сожалению, Из ТЕБЯ...
С каждым комочков грязи, Пачкаешь, по большей части, лишь Себя.
И, Возвышаешь, Да, для Мира целого Моё, Меня.
СПСибо. Но, не нужно. Моё лишь маленькое только для Меня.

Таких клубочков с треугольной головой,
ТАК Много... Боже ж Мой...
Но Выбор Всё же ВАШ.
У каждого придёт, когда-нибудь, Реванш.

И Мне воздастся, обязательно, ВсёВсё.
И Каждому... В Десятикратном и Самом Дорогом.
Нет, Драгоценном, Ценном, СамомСамом, что Только ЕСТЬ.
Увы... Мне Такой Час Звёздный НЕЗАЧЕМ...
МоёСвоё Мне Ценно То, Какое Для Меня, Сейчас и Здесь.

Что Вышние Даруют... Что Смогла.
И, Я Ценю. Мне Важно. Я Есть Для Себя.
Ни Для Кого Есть ВЫ... Ни Для Чего...
Выцарапывая чужое, Наплевав в Своё.

И, не умея даже Оценить,
Тот каждый День.. Свою собственную Жизнь.
Теряя Время... Жадностью Не к Своему...
"Я Всё хотел Не Так" в конце лишь прошептав Всему...

Да! Делай! Для СебЯ ВсёВсё!!!
Добро Себе же, и Себе же Зло.
Моё со Мной. Твоё Всё лишь Тебе.
Аминь. Бог с Каждым. ЕСТЬ. Во Всех. Во Мне.

"Господь не выдаст,
И, свинья не съест".
Возможно... Я не Знаю.
Но, СПАСИБО, Что Я ЗдесьСейчас на Свете Этом ЕСТЬ!

ВСЕМ-ВСЕМ!!! Всевышним и причастным, Дорогим!!!!!
ЦЕНЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! Мне Бесконечно ВАЖНО!!! Поклоняюсь ИМ!!!



Искренно...
Сил и Вдохновения МОИМ!!!



PS. Надеюсь, объяснила
Все Свои "Фи.." и "Насрать!"

Благодарю, за пристальное внимание.
И всю энергию, что ПоДарена лишь Мне.
Но... Индифферентно.
В общем, НаЧихать...





АнюткаГерасимова