Наслаждение

Светлана Авдеева Кучина
Наслаждение без повода, и смысла,
Ощущение Бога здесь, сейчас.
Это как Божественная искра,
Что всегда была, и есть, и будет в вас!

Это как повторное рождение
Тела, разума, сознания, души,
Это только Божьих рук Творение!
Это вы! И это ваша жизнь!

Наслаждение без повода и смысла,
Со спокойствием глубоким изнутри,
Возрождение, внутренняя сила,
И Источник вечности в Любви.

Это как слияние сознания
От всего, что в Божьем мире есть!
Это Богом данные послания!
Это счастье, что Он с нами! Здесь!

От сердца к сердцу
Автор Светлана Авдеева Кучина
07.06.2019 год
Редактировано автором 30.11.2023г.

Будьте Благословенны! Крепкого здоровья, мира в душе, счастья и любви Божьей !


Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.