Четыре времени года и лёгонькие стишки. Шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Собираю летом
все стихи в корзинку.
Так люблю я эту
в розочках картинку.

И зимой в карманы
я стихи пихаю.
Приношу – нирваной
раны заживляю.

С осенью младою
я делюсь секретом.
Под луной ночною
я стихом согрета.

И весне чудесной
открываю душу.
Жизнь – она прелестна,
но порою трушу.