Сегодня испытательный полет

Ирина Русских
На летном поле жухлая трава,
В полынном мареве звенящий зной,
Любуюсь я, как неба синева
Взрезается машиной боевой,
И рев мотора, что на форсаже,
Восторгом отзывается в душе.

Сегодня испытательный полет,
К которому причастна я вполне,
И в напряжении команда на земле,
Хотя уверена - пилот не подведет.
Наш истребитель - не об'езженный пока -
Волнуется под властью "седока".