Героями наша Россия богата!

Надежда Якимова
Родятся потомки-бесстрастные судьи.
Время расставит все точки над-И...
Узнают как,в эти кровавые будни,
Солдатские жизни геройски ушли!

Российский солдат испытал очень много:
Отважно и честно всегда воевал.
На страшных,военных и трудных дорогах-
Про жалость,любовь не забывал.

По лезвию жизни не каждый проходит.
Но если проходит,значит,так нужно.
Везенье счастливых всё же находит:
К ним Ангелы в помощь бросаются дружно!

А подвиг солдата не трудно понять:
Он жизнь отдаёт за родных,за Отчизну!
А смерть ему руку может пожать-
Вечная Слава,Память и Тризна!

Скорбно стоим у могилы солдата.
Он воевал за правое дело.
Героями наша Россия богата!
Воюют за Родину смело,умело!