В ожидании

Мотовилова Татьяна Александровна
Секунды бегут...несносно,
Я выдохлась на мгновение.
Боль от тоски, серьезно?
Скоро в пути рождение.

Новое, светлое - чисто
Выстлано снегом, радуюсь.
Это во мне тернисто,
А вот тебе обрадуюсь.

Лучик тепла и солнышка,
Как же прекрасно, близится.
Чаша любви дополнена
И вновь с тобой возвысится.