Великая

Можаева Ира
Я тому подарю свое сердце,

Кто полюбит меня всецело,

Кто на светлое счастье надеется

И закроет меня под прицелом.

 

Ты узнаешь меня по мантии,

По узорам все златом вышитым...

Мне нужна была не романтика,

Но слова светлым подвигом выжженные.


30-11-2023