О великих образованцах

Потомок Хазар
Ну, что, как вам приверженец текстов Торы, таких ее заповедей, как зуб за зуб, глаз за глаз, поборник и сторонник еврейского Израильского фашизма и шовинизма?
Шовинизм Бортко меня не удивляет, давно привык, поражает безграмотность этих душеведов Бортко и Шахназарова.
Бортко столько прожил в Киеве и так и не понял, что славяне не есть то же, что угрофинны, что украинский язык не есть испорченный русский, что в основе его лежит казачий язык Нечуй-Левицкого, подпорченный полонизмами Грушевского, так и русский язык Пушкиным испорчен основательно. И иврит придуман совсем недавно, и что?
Потомки инородцев всегда были большими великоросскими шовинистами, чем коренные русские.

Шахназаров несёт такое... Русские у него это все при все россияне, но если чо, то пострадают прежде всего именно русские...
Чел не понимает сам какую ахинею несёт.

Уважаемые, пора определиться, или в РФ живут ненцы, граждане России, татары, граждане России, буряты, граждане России, евреи, граждане России или же в РФ проживают различные этносы калмыки, мордва, казаки, башкиры, русские, которые об'единились в огромный суперэтнос - Русский народ.
Тогда, возможно, людоведы поймут, что Михеев и... Все... говорят о русских, как об этносе, о проблемах русского этноса, в составе суперэтноса - Русского народа.
А если господа киношники желают, чтобы украинцы ассимилировались, то тогда лучше призвать к ассимиляции все народы и народности. И мой вам совет, начните с евреев, с Соловьева к примеру. Пусть перестанет всякий раз на "Бог с нами" противоречить: " Нет, Б-г с нами"