Летнее счастье

Юлия Беженцева
Лето,утро
Ранний рассвет под окном,
Шагами ступает мелкими
И тихо стучится в дом.

Потихоньку,не разбудив тебя
Но уже в твоей душе,
Счастье пока незнакомое
Проникло в сердце к тебе.

Оно ведь умеет так
Не спросясь к нам заходить
И сказать очень ласково
Я уже здесь,но ты не спеши.

Не торопи приятных событий моменты
Когда хочется быстрей и сразу,
А умей медленно,медленно
Насладится жизнью как в сказке.