Кружится снежная пороша

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ)

Светлой дымкой в сумраке ночном
Закружилась снежная пороша.
Все вокруг давно объято сном
Лишь не гаснет свет в твоем окошке.
Отразился в нем твой силуэт.
Что ты за окном, увидеть хочешь?
Там, кого ты ждешь, волнуясь, нет.
Не придет к тебе он этой ночью.

ПРИПЕВ: КружИтся снежная пороша.
А он один такой хороший!
Хоть вы повздорили, но все же,
Нет никого его дороже!

Ссору он по пустякам завел.
Ты о ней уже почти забыла.
Если б он сейчас к тебе пришел,
Ты его бы с радостью простила.
Очень сожалеешь ты о том,
Что не те слова ему сказала.
Ты боишься, не захочет он,
Чтобы снова вас судьба связала.

ПРИПЕВ:

Мысли все теперь твои о нем.
Но не зря его ты ожидала:
И фигуру за своим окном
Сразу ты знакомую узнала.
Вот уже на лестнице шаги....
Счастью своему еще не веря,
Сбрось оцепененье и беги,
Открывать ему скорее двери!

ПРИПЕВ: