Роман зацвёл!

Анатолий Мельник
"...Как на страницах вольной драмы,
Цвел яркой жаждой наш роман."
                Nezabudka

Роман цвел лилией и мальвой,
клевали прозу глухари.
Писал поэт трансцедентально
всю ночь до утренней зари.
Сопело тело на диване
Без ласки мучилось во сне.
Поэт Сусаниным в тумане,
вел строки зимние к весне.

И вал девятый мудрых мыслей
смывал сюжетную канву…
Эпитет вился коромыслом,
когда поэт курил траву.