Ночной звонок

Латынцев Евгений Геннадьевич
Ты же знаешь, всегда тебе рад,
Даже если прошел целый год,
Даже, если звонок невпопад,
Хотя знал же о нём наперёд.
И пускай всего час до зари.
Можешь смело звонить, если да.
Если не с кем поговорить
Если в сердце опять пустота.
В общем, рад слышать голос в ночи.
Всё уладится, знаешь сама.
Если можешь... почаще звони
Даже просто узнать, как дела.