Малыш и море

Галина Шпынова
Малыш у волнистого моря,
На плоском его берегу,
Стоит среди синих просторов,
А волны, сливаясь в узоры,
Навстречу бегут и бегут.

О как, ты,  волнительно море,
И твой увлажнённый песок,
Среди всех прибрежных историй,
Где мальчик стоит  на просторе
И им запасается впрок!

Такая морская затея,
Где берег прибрежный у ног,
А шарик воздушный за нею,
Как парус волшебный белеет,
Пока что, как верный, щенок.

Малыш у волнистого моря,
На плоском его берегу,
Стоит среди синих просторов,
А волны, сливаясь в узоры,
Навстречу бегут и бегут…

30.11.2023г.