Театр жизни

Ксения Образцова
А дальше будет интересней,
Откроют шторы, включат свет…
Театр жизни все чудесней
И за закатом вновь рассвет.

Проходит все, зима и лето,
Однажды стану я мудрей
В одной из жизней. Может, в этой
Никто не знает, что там в ней.