Весёлая зима

Людмила Зыбина
Я не люблю зимы,
но  всё вокруг бело и первозданно...
Смотрю в окно я утром ранним-
и тишина, покой, синицы лишь на ветках
мои соседки так малы и незаметны,
но, лишь вспорхнут, и снега кутерьма-
закружится, закружится...
Такая снежная зима такая редкость.
Кому-то - неудобная попутчица,
засыпала дороги и дома...
Кому - весёлая игра, снежки и санки,
а кто-то бабу снежную
слепил среди двора...
Заворожила всех зима.