Нашей жизни - так трудна дорога...

Владимир Гурьянович
Нашей жизни  -так трудна дорога,
И мгновения ее так нелегки...
Может нужно все же верить в бога
И свои всегда отмаливать грехи.

И,куда не занесет "кривая",
Нужно сердце просто добрым сохранить,
Ничего заранее не зная,
Все равно приходится невольно жить.

И ,когда еще перекреститься
Дернется в последний раз рука,
Жизнь уже не будет больше сниться,
Как бы не была порой всем нелегка.