Ночь отступила...

Светлана Архипова 4
Ночь отступила и утро настало.
Счастье моё, что с постели я встала.

Прочь унося за собой эпизоды:
Страхи, разлуки, ночные невзгоды,
Утро пришло незаметно опять,
А за окном моим благодать…

Снежное утро меня встречает,
Снег летает, порхает, не тает,
Медленно, медленно он кружится,
Околдовал и мне не спится.

Снег тихо, тихо на землю ложится.
В танце беззвучном своём кружится,
Вспомнились песни Дассена слова,
Про снегопад, кругом шла голова.

Чудится мне здесь всегда он бывал,
Снежный покров очаровал.
Чисто, спокойно, светло и легко.
Не отрываясь, смотрю я в окно.