Мини-балерины

Виктория Витальевна Комарова
Смелые снежинки
Не смогли сдержаться,
Тоненькие спинки
С тёмных туч кружатся.

Каждая - картина,
Тонкая работа.
Мини-балерины
В волшебстве полёта.

В каждой есть частица
Радуги и солнца,
Музыка им снится
И метели кольца.

В фуэте, как в петлю,
Чтоб не ведать страха,
Падают на землю
Со всего размаха.
С ними я, как птаха.