О косточке

Анатолий Бубич
О косточке мечтала тетка,
Не для себя, а для щенка,
Трещала о любви тщетка
И что-то о своем плела.

Я слушал это, матюгался,
Без злобы, было мое "бля",
От жизни я, как оторвался,
Похоже, б...ди у руля.

Похоже человек не в деле,
Его в расчет чего тем брать,
Кто чепуху на теле мелет,
Чтоб имидж малость подровнять.

О косточке молола тетка,
Просила пожалеть щенка,
Трещала ни о чем тщетка
И что-то о любви плела.

Я б ей сказал, я б ей ответил,
Но для чего и на х...я?
В стране мы все похоже дети,
И нас похоже до х...я.

И потому все, что у власти,
Держа в зубах власть словно кость,
Твердят, что разговор о счастье -
То в зад им старый ржавый гвоздь.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122060504011