Канун

Плут-Арх
Сильна Россия чудесами
И не устала их плести
Здесь овцы выбирают сами
Себе волков себя пости
   И.Губерман
 Глуп народ.Совсем не поминает.
Вот праймериз он сейчас каков?
В кандидаты срочно отбирают
Самых ушлых,гнусных мудаков

Что за всадник мчит-блестят подковы
Аж асфальт от цокота искрится
Это Н.Платошкин на Глазковой
Зануздавшей в президенты мчится.