Чтобы легкость не терять

Соболевская Анастасия
Чтобы легкость не терять
Нужно, несмотря на годы,
Просто вещь одну принять
И понять ее природу.

Надо просто посидеть
И подумать откровенно,
Чтобы в страхах не седеть,
Что за груз ваш тяжеленный.

Если опыт прошлых лет,
Избегайте этих гирей…
Трудно с ним держать ответ
В современном сложном мире.

Если в теле вашем вес
Жить вам счастливо мешает,
То худейте. Интерес
В том, что это воскрешает.

Если ждете без конца
Новых лучших отношений,
Изгоните подлеца
Из никчемных  размышлений.

Интересный сам себе,
Не зависит от пристрастий…
Станьте легче!.. И судьбе
Улыбнется Ваше счастье!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30/11/23