Мама

Любовь Еренкова
На свете нет дороже человека,
Чем мамочка любимая моя.
И я в долгу,в большом долгу навеки,
В долгу вся наша дружная семья.

Ты нам дарила счастье и улыбку,
И позитив берег нас все года.
Не позволяла делать нам ошибки,
Добром делилась ты всю жизнь, всегда.

Мы выросли, все пятеро детишек,
Но только рядом нет уже тебя.
И любим мы своих внучат-малышек,
И маму вспоминаем все, любя.