Напьюсь стихов..

Сергей Паничкин
*** от автора:
Вписывая себя в страницу стихов
открываешь любящее сердце:
***
Напьюсь стихов,восполню душу
До крайности,до глубины.
Любовь за ритмами озвучу
Оставлю рядом до поры..
***
В стихах премножество законов
любовью страсти обязать;
Жить не злодейски малой долей
Когда есть богова душа.
***
Взойди на крест хоть раз,приятель
и обозрей свои труды;
Взгляни на жизнь,года утрачены
Впустую-Нет? И тем живи!
***
Коль жив душой сотри ошибки!
Исправь не праздного шута;
Нет-Нет! А бога внутрь пустивши
Пока не поздно зло исправь.
***
Там! За чёрной пеленою,за комом
старческих грехов
Исправить прошло невозможно;
Однак,молись прощенье гложа.
Слагая заново любовь.
***
Напьюсь стихов не до упаду;
До самой чуткой глубины.
И воспою страстей изгладив внутри
для собственной красы.
***
Дерзай приятель,что не ново!
***(утрецо 30.11.23г.)