Папе

Лада Бутрина
Он был веселым, любвеобильным,
Он был надежным, умел дружить.
На слово жестким, на дело сильным,
Умел всех строить, умел творить.

Он был для многих плечом, защитой,
Он в смыслы верил,  их создавал,
Держать удары умел, хоть битым
Не раз и сам был, но вновь вставал.

Он пел красиво и не фальшивил
Не только голосом, но и делами.
Он мог признаться в своих ошибках,
Он так красиво играл словами.

Он был, как праздник, кипуч и громок,
И знал, что  нужно и знал, как надо.
Его любили. И  будут помнить.
Спасибо, Папа. Твоя дочь Лада.

p.s. Бутрин Виктор Григорьевич. Помним…