Пассионарность

Александр Лазутин
Пассионарность

Кто в нас пассионарность раззажжёт,
Кто вразумит избавиться от дрёмы,
Чтоб, олигархами ограбленный народ,
Установил в стране свои законы.

          Ноябрь 2023 год