***

Александр Строганов Купец 3
Узнаю, вновь летящую мужа походку,
Как распахнуты небу глаза...
За тобой -  полечу, укажи только лодку.
Будем знать - неисправны на ней тормоза...

Не хочу я , сейчас, ослаблять тетиву
И летим мы навстречу друг - другу...
Я, от счастья смеюсь и реву,
Подчиняясь, волшебному кругу...

Незаметно летели года,
Нас, несло, не всегда - по течению...
То ли, высохла сразу вода,
То ли, время пришло - облегчению?...

Сбросил конь седока - не успел
Надышаться, по полной - свободой...
Много песен счастливых он спел
И войти вновь, нельзя - в эту воду...

Ноябрь - 2023