Мы часто думаем все дружно

Соболевская Анастасия
Мы часто думаем все дружно,
Что для того, чтобы любить,
Найти кого-то сильно нужно.
Того, кто счастлив с нами быть.

Но все не так, на самом деле…
Не нужно никого искать!
Чтобы любить, как мы хотели,
Самим нам надо нужным стать.

Искать не надо человека,
С кем жизнь хотите провести.
Вы станьте тем, с кем вы до века,
Готовы тяготы нести.

Вы станьте тем, с кем вам приятно
Идти по жизни до конца.
И сразу станет вам понятно,
В чем скрытый замысел Творца.

Любовь к себе, в хорошей мере,
Подтянет к вам лишь тех людей,
Что заслужили вас по вере
В реальность близких вам идей.

Такие люди, разделяя
Ваш образ мыслей, без прикрас,
Любовь подарят, наделяя
И жизнь подарками сейчас.

И эти люди всей душою
Тянуться сами будут к вам
И с вероятностью большою
Не предадут любовь словам.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30/11/23