***

Евгений Козлов 3
Любовь что ушла уж не вернуть,       К каким прибегнуть тут изьянам, Страницы лист перевернуть,             И начинать все сначало.          Чистый лист бумаги              Заполнят новые строки,             Пусть линие кривые, зигзаги,      Будут в паре не одиноки.            Пусть все точки сойдутся                И запятые между слов,                Все пазлы сойдутся                Под названием любовь!