Молиться сердцем Создателю

Михаил Бауров
Ты будешь со мною рядом
Огонь разжигать собой.
Нежным и милым взглядом
Меня пробуждать Душой.
Шептать свои заклинания
Любовью создав союз
Чтобы хранить свои тайны,
Только для нас двоих.
Молиться сердцем Создателю
Слезу убирая с лица
Благодаря за счастье,
Что рядом Душа моя