Сила русских

Абрамов Дмитрий Андреевич
Нам кричат то, что мы все больные,
И это лихая проказа.
И нет, увы нам лечения,
Ведь так глубоко та зараза.
 
Проказа та не проста,
Она силу даёт нам и гордость.
И пусть тяжела наша ноша,
Мы несём её явно на совесть.
 
И пусть те Шакалы трусливо,
Вслед лают про то, что мы зло.
Они говорят только в спину,
В лицо им сказать тяжело.
 
Ну а мы без утайки ответим:
Что нас русских не напугать,
И пусть они лихо трясутся,
Ну а мы будем гордо стоять.
 
Они волю зовут нашу Страхом ,
Нашу силу, болью зовут.
Ну а мы отвечаем им правду.
Чем порою ввергаем в испуг.
 
Отвечаем что наша проказа,
Воля к жизни и воля к мечте,
И то что для русских отрада,
Быть сильнейшими на земле.
 
Мы поднимем свой флаг величавый,
И пойдём гордо в бой мы без устали.
Наша совесть ведь крепче чем камень,
И тела наши крепче всей стали.
 
Мы дойдём до победы далёкой,
До победы над всеми врагами.
А потом одолев их с усладой
Прокричим, "ну и где ваше знамя!"
 
Нет нам права смотреть снисхождением,
На всех тех кто зовет нас врагами.
Мы покажем им русское сердце,
Мы покажем им русское знамя.
 
Нет для нас ни плохих, ни хороших.
Лишь границы свои отстоим.
И шакалам в округе осевшим,
Заступить мы за них не дадим.
 
Да и пусть называют уродами,
Всех тех русских, что гордо идут,
С автоматом в руках, да по взводам.
Среди них таковых не найдут.
 
Ну а мы же зовём их героями,
Величавой, нашей Руси.
И подняв свои флаги с улыбкою
Мы дойдём до конца, только жди!