Игра греков

Владислав Кобелев 42
Наверное только открыл что недавно,
Ум скорее позабывать.

Порой вот так всё просто,
Описывать на словах наш целый мир,
Через века и годы, у нас нарисовался в том пир,
Если б только была игрушка та память у всех,
Могли б сколько угодно,
Умничать и учить такому всех.

Давай скорее включай ты память,
Умеешь что угодно писать,
Работа такая была у древних греков,
Акростихом называлась та игра,
Короче, оскорбляли тогда тем врагов!

Бывало напишут имя бога,
Оказалось то все работой одного,
Города собирали в буквы,
Итака, и так это произошло!