про н зит ельно

Евгений Сенсуалис
все белое, что здесь в горизонтали,
зрачками пили и, смеясь,топтали
седую хрупкость аш два о лучей,
и снег хрустел пронзительно ничей...
две пары форм печатали маршрут наш
под плАстом хрустким сны смотрела пустошь
аллеи парка, пролитой туда,
где за изысками архитектуры
деревьев с мхом рождественской фактуры
нас ожидала льдистая вода,
которая загадочно дышала,
у древнего веков сквозных причала,
срывая лёд нагрудный без стыда.
в порыве чуть соленого интима
и чайка, галсом пролетая мимо,
 приморские листала города...
11:49 28.11.23 СРВ З Jobcenter